10 Hal Yang Terjadi Saat Pertandingan Sheffield United Vs Manchester United

Jasaprediksi.net – 10 Hal Yang Terjadi saat Duel Sheffield United serta Manchester United berbuntut lahirnya enam gol. Berikut 10 bukti selesai pertandingan di Bramall Lane itu.

Pada pertandingan Premier League minggu ke-13 yang digelar, Minggu (24/11/2019) malam WIB, Sheffield unggul lebih dulu di set pertama melalui gol John Fleck. Pada awal set ke-2, Sheffield melipatgandakan keunggulan melalui Lys Mousset.

MU nampaknya akan kalah sebelum kembali unggul cuma dalam tempo tujuh menit melalui gol-gol Brandon Williams, Mason Grenwood, serta Marcus Rashford. Tetapi, Sheffield tidak ingin menyerah serta menyamai score di waktu injury time melalui Oliver McBurnie.

Pertandingan seru ini sayangnya tidak mengubah tempat ke-2 team sebab hanya meningkatkan satu point. Opta merilis 10 bukti berkaitan laga itu. Apa sajakah?

10 Hal Yang Terjadi Saat Pertandingan

  1. Manchester United telah 25 kali terlepas dari kekalahan saat ketinggalan dua gol atau lebih. Tiga pertandingan makin banyak daripada team lain.
  2. Ini ialah hasil seimbang paling besar di Premier League semenjak April (Southampton 3-3 Bournemouth). Serta yang pertama-tama menyertakan Manchester United semenjak seimbang 3-3 kontra Newcastle United Januari 2016;
  3. Sheffield United jadi team promo pertama yang cetak tiga gol ke gawang Manchester United sesudah Leicester City.
  4. Dua pemain muda Manchester United cetak gol berbarengan di Premier League kali pertamanya semenjak Okober 2005.
  5. Lys Mousset cetak makin banyak gol dalam 10 tampilan bersama Sheffield United di Premier League. (4) daripada 58 pertandingan bersama dengan Bournemouth (3).
  6. Sheffield United terbanyak mendapatkan gol dari pemain cadangan di Premier League musim ini daripada team lain (5).
  7. Marcus Rashford terjebak dalam hadirnya delapan gol dari lima laga paling akhir kontra team promo (4 gol, 4 assist).
  8. John Fleck cetak gol sama jumlahnya dalam 11 laga Premier League musim ini. Daripada di 45 pertandingan Championship musim kemarin (2).
  9. Manchester United belum pernah clean sheet dalam 12 partai away paling akhir di liga. Serangkaian terjelek semenjak 15 pertandingan berturut-turut sejak dari September 1985 sampai April 1986.
  10. Phil Jagielka lakoni start pertama bersama Sheffield United di Premier League semenjak terakhir kali Mei 2007, beda 4.578 hari. Hanya satu pemain dengan jarak lebih panjang adalay Wayne Rooney bersama dengan Everton di antara 2004 serta 2017 (4.837 hari)
, , , ,